1 bild

90 Tabletten Diaz (Diazepam) 10 mg blaue Tabletten: 9

90 Tabletten Diaz (Diazepam) 10 mg blaue Tabletten: 9

Echte generische und authentische Diaz (Diazepam) blaue Tabletten BP - 10mg

Wir bieten echte und authentische Generika Diazepam Blue Tablets BP (10mg) zu Großhandelspreisen an. Wir sind ein führender Anbieter von Diaz (Diazepam) Blue Tablets BP - 10mg und bieten beste Qualität, generisches und authentisches Diaz (Diazepam) online. Die Markenform von Diaz (Diazepam) ist Valium. Bestellen Sie 90 Pillen Diaz (Diazepam) Blue Tablets BP - 10mg zu unseren Großhandelspreisen plus 10 zusätzliche Pillen, was bedeutet, dass Sie 100 Pillen plus kostenlose Lieferung über Nacht in ganz Österreich, Deutschland, der Schweiz und Europa erhalten.

Marke: Valium

Generikum: Diazepam

Verfügbare Stärke: 10mg,
Antwort.WhatsApp: ...+491 74 4381 775
Dosierung: 20 mg (2 x 10 mg pro Tag)

Auch in diesen Formen: Durchstechflaschen, Kartons, Lösung zum Einnehmen, eine Flasche Diazepam Lösung zum Einnehmen

Mindestbestellmenge: 90 Pillen

Maximalbestellung: 1000 Pillen

DIAZEPAM ist ein Benzo-diazepin. Es wird zur Behandlung von Angstzuständen und Nervosität angewendet. Es kann auch helfen, Alkoholentzug zu behandeln, Muskeln zu entspannen und bestimmte Arten von Anfällen zu behandeln. Valium - wirkt entspannend auf die Skelettmuskulatur. Valium verstärkt die Wirkung von Gamma-Aminobuttersäure (GABA) im Gehirn. GABA ist ein Neurotransmitter, der die Aktivität im Gehirn hemmt. Übermäßige Gehirnaktivität kann zu Angstzuständen und anderen psychiatrischen Störungen führen.

Preise:

90 Pillen x 10mg: €214.20 (2.38 € pro Pille)

120 Pillen x 10mg: €282.45 (2.35 € pro Pille)

180 Pillen x 10mg: €338.40 (1.88 € pro Pille)

260 Pillen x 10mg: €447.20 (1.72 € pro Pille)

Diazepam hat ein breites Spektrum von Indikationen (die meisten sind nicht zugelassen), darunter:

Behandlung von Angstzuständen, Panikattacken und Unruhezuständen

Behandlung von neurovegetativen Symptomen im Zusammenhang mit Schwindel

Behandlung der Symptome von Alkohol-, Opiat- und Benzo-diazepinentzug

Kurzzeitbehandlung von Schlaflosigkeit

Behandlung von Tetanus, zusammen mit anderen Maßnahmen der Intensivbehandlung

Zusatzbehandlung bei spastischer Muskelparese (Para- / Tetraplegie) aufgrund von Erkrankungen des Gehirns oder Rückenmarks wie Schlaganfall, Multipler Sklerose, Rückenmarksverletzung (die Langzeitbehandlung ist mit anderen Rehabilitationsmaßnahmen verbunden)

Palliative Behandlung des Stiff-Person-Syndroms

Prä- / postoperative Sedierung, Anxiolyse und / oder Amnesie (z. B. vor endoskopischen oder chirurgischen Eingriffen)

Behandlung von Komplikationen mit Halluzinogenen wie LSD oder Überdosierung von ZNS-Stimulanzien wie Kokain oder Methamphetamin.

Prophylaktische Behandlung der Sauerstofftoxizität während der hyperbaren Sauerstofftherapie

Indikationen:

Valium wird zur Behandlung von Angststörungen und zur Behandlung von Alkoholentzugssymptomen wie Halluzinationen, Zittern, Unruhe, Delirium und Krampfanfällen angewendet. Bei neur-ologischen Erkrankungen wird es zur Behandlung von Anfällen und zur Linderung von Muskelkrämpfen eingesetzt.

Wie man's nimmt:
Antwort.WhatsApp: ...+491 74 4381 775
Die übliche orale Valium-Dosis beträgt 2-10 mg, 2-4-mal täglich verabreicht. Patienten mit abnormaler Nierenfunktion benötigen möglicherweise niedrigere Dosen von Valium, da es von der Leber metabolisiert und über die Nieren ausgeschieden wird. Valium kann unabhängig von den Mahlzeiten eingenommen werden.

Sie können uns direkt kontaktieren

Diskrete Verpackung und diskreter Kurierdienst über Nacht Versand ist möglich

Registriert auf Oktober 7, 2019