Topseller Haustüren aus Aluminium sind die Oberklasse in diesem Bereich, um dennoch einen für Sie sehr günstigen Einkaufspreis zu erzielen, haben wir die 20 besten Modelle in einer Sonderserie zusammen gefasst. Egal welches Modell ein Preis. Wir unterscheiden nur in der Auswahl der Profile die sie sich wünschen. AT 70 Haustüren sind mit Einsatzfüllung oder Flügelüberdeckung aussen zu beziehen. Der Absolute Hammer ist die Serie AT 90, vollendet in jeglicher Form, beidseitig mit Flügelüberdeckung. Auch 5 Farben stehen ohne Mehrpreis zur Auswahl, darunter die beliebten wie DB 703 und RAL 7016 Anthrazit in Feinstruktur oder für die Klassik Liebhaber in RAL 9016 Verkehrsweiß auch in Feinstruktur. Alle Modelle haben einen keyone X-pert Schließzylinder, 3 *3 teilige Rollentürbänder. Bei den Modellen mit Flügelüberdeckung spendieren wir im Standard sogar eine Automatische Verriegelung autoLock AV3. Natürlich sind Innendrücker und eine 1600 mm langer Edelstahlstangen immer mit von der Partie. Die AT 90 Modelle sind bis 1150 mm Breite und 2300 mm Höhe ab Werk in der hohen Einbruchschutzklasse RC 2 ausgeführt. Seitenteile und weitere Zubehöre wie Vollautomatik Motor Schloß mit easy Fingerprinter sind natürlich erhältlich. Fragen sie uns einfach wir stellen Ihnen Ihre neue Haustüre gerne zusammen. Qualität Made in Germany muss nicht teuer sein. Fachberatung mit 30 Jahre Erfahrung, Fachgerechte Montage ob Alt oder Neubau, Vermittlung von anderen begleitenden Gewerken, kein Problem. Nur Liefern? Sehr gerne mit Montage Anweisungen. Schreiben oder noch besser rufen sie uns an, wir sind mit 100% Einsatz für sie da. Anbei Preisbeispiel einer AT 90 Top Vision Haustüre mit der obigen Ausstattung als ein Flügel Haustüre bis 1250*2300 mm Ab Lager Kirchwald 2999,00 € Sonderpreis dito. Als AT 70 mit Einsatzfüllung 2089,00 € Lieferung nach Vereinbarung und Lieferort. Die Türen werden genau auf Ihr benötigtes Maß gefertigt Lieferzeit ca: 4 Wochen.

Registriert auf Juni 26, 2019

Germany, Rheinland-Pfalz