seite : www.top-steroide-kaufen.com

Die Dosierungen, die in den eben beschriebenen Studien zur Anwendung kamen, decken das ab, was im Hobby-Bereich so gängig ist. 500 mg/Woche werden gerne und häufig benutzt, manch einer mag mit 750 mg oder 1 Gramm noch ein Stück höher gehen.

Doch was machen die, die es unbedingt wissen wollen? Die setzen nochmal ordentlich einen drauf. 2 Gramm/Woche sind keine Seltenheit und es gibt auch Leute, die meinen, dass es 4 Gramm sein müssen. Stellt sich nun die Frage, ob so hohe Dosierungen überhaupt noch ein Plus an Muskulatur bringen können ?

Wie es aussieht, ja. Der Zusammenhang zwischen Dosis und Wirkung ist dann zwar nicht mehr linear wie in der Tabelle oben, sondern entspricht eher dem, was die Mathematiker "logarithmisch" nennen. Auf deutsch: Wenn man von 250 mg auf 500 mg erhöht, dann wird das eine bessere Steigerung geben, als eine Erhöhung der Dosis von 2000 mg auf 2250 mg.

Aber alles deutet darauf hin, dass mehr auch immer noch ein Stück mehr bringt. Auch im Bereich der sehr hohen Dosierungen.

Anabole Steroide online kaufen

Günstige Steroide kaufen