Egal welchen Anhänger Sie aus unserem Anhängermietpark benötigen, Pritschen Anhänger mit oder ohne Plane, Autotransportanhänger mit Seilwinde, Motorradanhänger, Kofferanhänger für Umzüge, Kühlanhänger für Ihre nächste Veranstaltung und noch viele andere, wir haben bestimmt das passende in unserem Anhängermietpark. Alle Anhänger sind neuwertig und natürlich Vollkasko versichert.

Weitere Informationen und Fotos finden Sie auf unserer Internetseite www.bauma-riedl.de oder gerne informieren wir Sie gerne persönlich!
Eine Beratung ist zu unseren Öffnungszeiten Montag - Freitag 7.30 Uhr - 17.00 Uhr möglich.

Sebastian Riedl
Schalungen - Gerüste - Baugeräte