Komfortable Apartment in Kolberg (POLEN) für zwei oder auch 3 und 4 Personen. Die Zimmergröße beträgt 28 qm mit Balkon oder 30 qm ohne Balkon. Die Zimmer verfügen über ein eigenes Bad mit Dusche und WC, Balkon oder ohne und eine Küchenzeile.
Ausgestattet mit: Föhn, Grundausstattung der Küchenzeile, d. H. Teller, Töpfe, Wasserkocher, auch Handtücher, Bettwäsche, Safe, Flat-TV.
Es ist auch möglich, Zimmer für 3 und 4 Personen zu haben.
Gäste unserer Apartments können unser Hallenbad und den Whirlpool kostenlos nutzen.
Parkplatz extra bezahlt. Die Apartments befinden sich 300 m vom Meer entfernt im Kurviertel der Stadt. Weitere Informationen auf unserer Website. www.sobieski-booking.pl

Registriert auf Oktober 23, 2019

liamg@gnikoob.ikseibos.com