Attributes

• Zustand
    Gebraucht

Außenbord Motor YAMAHA B40FETS mit nur 126 Betriebsstunden (Motor Baujahr 2008).
Der Motor ist in Top-Zustand und läuft einwandfrei. Das Boot mit Motor lag nie längere Zeit im Wasser, sondern wurde regulär auf dem Trailer trocken und überdacht gelagert.
Der Motor war regelmäßig beim Yamaha-Service, was auch im Wartungsheft dokumentiert ist. (letzte Inspektion: April 2018)
Bedeutung der Motorbezeichnung:
F40= 4-Takt Außenbordmotor mit 40PS
Baureihe "B" mit 3 Zylinder Vergasermotor
E=Elektrostarter
T=Hydraulischer Motor-Tilt
S=Kurzschaft
Beim Motor mit dabei ist das komplette Originalzubehör bestehend aus (siehe auch Fotos):
Fernsteuerung (Side-Mount) incl. Motor-Tilt Bedienung, Original Drehzahlmesser incl. Anschlusskabeln; Motor-Bordwerkzeug, 3 neue und unbenutzte Ersatz-Zündkerzen, Not-Start-Seil, Montageschrauben, Bowdenzug-Anschluss-Hörner, Handbücher incl. CE-Bescheinigung, 25L-Tank incl. Benzinleitung, Distanz-Platte für Fernsteuerung, Bowdenzüge (305cm Länge), usw.
Der Montierte Bootspropeller ist ein Aluminium 3-Blatt, Größe 11 1/8 x 13.
Mit verkauft wird auch der Motor-Bock (Motorbock aus Edelstahl V2A), welcher auf den Fotos zu sehen ist.

Sehr wichtig !!! Ich kann keine Nachrichten erhalten, über diese Website. Bitte kontaktieren Sie mich direkt per E-Mail von des Kontaktes.

Registriert auf Juni 12, 2020

Germany, Bayern