1 bild

Attributes

• Zustand

Wir koennen Ihnen eine Vielzahl von Finanzierungsarten fuer Ihre Projekte anbieten
wie z,B. Bereitstellung von kurz- und langfristigen Geschaefts und Privatkrediten fuer kleine und grosse Firmen Darueberhinaus koennen wir Finanzierungen durch Bankinstrumente (Bankgarantie(BG),Darlehen,MT103,Bankinstrumente Monetarisierung etc.) fuer Sie arrangieren.

Darlehenszinssatz: 2%

Wir bieten Bankinstrumente Monetarisierung.

Die Bankinstrumente koennen zur Finanzierung der unterschiedlichsten Industrien wie z.B. Luftfahrt, Landwirtschaft, Erdoel, Telekommunikation, Damm und Brueckenbau, Immobilien und im PPP (Privatplatzierung) Bereich verwendet werden.

Mit unseren Bankinstrumenten koennen Sie Kredite absichern oder Kreditlinien mit Ihrer Bank verhandeln. Wir arbeiten unmittelbar mit den Ausstellern dieser Instrumente (BankLeasinggesellschaften). So koennen wir fuer Sie eine 100% Projektfinanzierung struktuieren.

Unser Ziel ist es, kleinen und großen Unternehmen zu helfen groesse Transaktionen durchzuführen, selbst wenn diese ihre augenblickliche Finanzliquiditaet ueberschreiten.

Wenn Sie Vermittler/Berater oder Finanzmakler sind, lade ich Sie ein mir Ihre Kunden vorzustellen die Interesse haben.Sie sind 100 % geschützt.Gemeinsam koennen wir zum Nutzen aller Beteiligten kooperieren. Kontaktieren Sie mich gerne für detailliertere Informationen

(Unsere Geschaeftssprache ist Englisch).

Vielen Dank,
Jurgen Shujio.