1 bild

Jetzt in wenigen Minuten bei United Parcel Service Deutschland S.à r.l. & Co. OHG Niederlassung Cottbus in Großräschen bewerben.

HIER EXPRESSBEWERBUNG STARTEN ► https://portal.mobilejob.com/jobs/1y8da?ac

Um die Bewerbung zu starten, bitte den Link markieren und in einer Suchleiste des Browsers einfügen.
Bitte über den Link bewerben, da wir Bewerbungen per Direktnachricht leider nicht berücksichtigen können.

United Parcel Service Deutschland S.à r.l. & Co. OHG Niederlassung Cottbus

Das Unternehmen: In Bewegung bleiben
Weltweit bewegen über 450.000 UPSer Güter, Kapital und Informationen und bringen täglich mehr als 20 Millionen Sendungen ans Ziel. Unser Erfolg fußt auf Teamwork und dem Willen eines jeden, im eigenen Bereich Besonderes zu leisten. In unseren Weiterbildungsprogrammen entdecken UPSer schon heute, was morgen aus ihnen werden kann. Besonders stolz sind wir auf unser Women Leadership Development Programm, mit dem wir in der Logistik Maßstäbe setzen. Unsere Liebe zur Logistik ist angetrieben von unserer Leidenschaft für Menschen. Deshalb tolerieren wir keine Art von Ungleichberechtigung – weder im Besetzungsprozess für offene Positionen noch in unseren Teams im operativen Alltag.

Die Aufgaben: Das packst du an
• Du be- und entlädst Container und Paketfahrzeuge.• Du sortierst Pakete.• Du arbeitest gemeinsam mit Kolleginnen und Kollegen, die aus der ganzen Welt kommen.

Die Anforderungen: Das macht dich stark
• Mindestens 18 Jahre alt• Bereitschaft zur Abendschicht: montags bis freitags ab ca. 17:00 Uhr bis ca. 19:00 Uhr • Freude an körperlicher Arbeit• Zuverlässigkeit und hohe Motivation• Bewusstsein für guten Service• Gute Deutschkenntnisse• Gültige Arbeitserlaubnis

Das Angebot: Das gibt's dazu
• Attraktiver Stundenlohn (11,39 Euro brutto / Std.)• Möglichkeit zur dauerhaften Beschäftigung• Festanstellung (kein Minijob)• Urlaubs- und Weihnachtsgeld• Betriebliche Altersvorsorge • Vermögenswirksame Leistungen

Das Team:

• Anstellungsart: Beruf
• Einsatzort: 01983, Großräschen - Deutschland

• Gute Verkehrsanbindung
• Betriebliche Altersvorsorge

Interessiert? DANN JETZT BEWERBEN!

Registriert auf Juni 16, 2019

Germany, Brandenburg