Hallo Boxer-Liebhaber!
Die hübschen Welpen unserer einzigen Boxerhündin Sophie, die bei uns im Haus lebt, sind jetzt 14 Wochen alt, und können in ein neues Zuhause abgegeben werden.
Im Moment genießen die 4 Welpen, die noch zu verkaufen sind, die Schmusezeiten mit ihrer Mama und ihren Geschwistern. Sie spielen und toben im großen hundesicheren Garten, erleben viele Spielstunden mit unseren Kindern und Enkelkinder.
Die aufgeschlossenen, 2 dunkel gestomte Rüden und 2 rote Hündinnen sind mehrfach entwurmt, 3x geimpft und gechipt. Bei der Abgabe der Welpen erhalten Sie einen Ahnenpass, einen Entwurmungsausweis, den EU-Heimtierausweis, außerdem werden verschiedene Welpen-Starterpakete und Informationsmaterial weitergegeben.
Wir verfügen eine über 20 jährige Hobbyzüchter erfahrung, und unsere Zuchstätte wurde gerade erst wieder mit einem sehr gut bewertet.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns sehr freuen, von Ihnen zu hören.
WhatsApp: +49 1516 3732294

Registriert auf April 11, 2021