Dieses Angebot ist abgelaufen.Dieses Angebot ist abgelaufen.
1 bild

Weihnachten Traumhafte Britisch Kurzhaar (BKH) Katzenkinder mit Papieren whatsapp Nummer (+4915217825995)

Unsere reinrassige Britisch Kurzhaar Katzenbabys im Whiskaslook in black silver tabby classic / getigert dürfen bald in ein neues, liebevolles Zuhause umziehen. Die Elterntiere sind auf FeLV, Leukose, PKD, HCM sowie FIP/FIV NEGATIV getestet. Sie bringen exzelente Papiere (Stammbaum) sowie nationalen Impfpass und ein Starterpaket mit. Die Gesundheit der Schmusetiger steht bei uns an erster Stelle, sie bekommen ausschließlich hochwertige Premium Nahrung und sind mehrfach entwurmt und komplett durchgeimpft. Bei uns werden die Kleinen bei der Aufzucht entwöhnt und sozialisiert, den Kätzchen steht unser gesamter Wohnraum zur Verfügung, sie leben mit uns und nehmen an unserem Alltagsleben teil. So werden sie an alle Alltagsgeräusche einer Familie mit Kindern gewöhnt.kt durch meine E-Mail-Adresse für schnelle Antwort.Bitte kontaktieren Sie uns direkt auf whatsapp Nummer (+4915217825995)

Registriert auf November 24, 2021