Sie sind auf der suche nach einem neuen Verdeck für Ihr Cabrio? Dann sind Sie bei mir genau richtig. Ich Montiere Cabrioverdecke für fast alle gängigen Fahrzeuge Schnell und Preisgünstig.
In den meisten fällen kann Ihr neues Verdeck an nur einem Tag neu Bezogen werden.
Zur Montage wird ausschließlich bester dreilagiger A5 Verdeckstoff verwendet. Für verschiedene Modelle steht auch ein hochwertiges PVC-Verdeck zur Auswahl. Die Qualität und Passform der von mir verwendeten Stoffe ist exakt wie beim Originalverdeck. Eine lange Lebensdauer ist somit gegeben.

z.B.
BMW E30 Cabrio ab 849,- Euro,