Chanel Coco Mademoiselle 100 ml Eau de Parfum NEU 30% Rabat. Zustand: Neu. Versand mit DHL Paket bis 2 kg.

Die Essenz einer freigeistigen, kühnen Frau. Der charakterstarke, feminine orientalische Duft überrascht durch seine intensive Frische.
Ein charakterstarker orientalischer Duft, der durch seine intensive Frische überrascht.
Im Auftakt wecken die lebhaften, frischen Spritzer der Orange die Sinne. Das helle und sinnliche Herz offenbart die transparenten Akkorde von Jasmin und Rose. Im Charakter unterstreichen die schlichten Akzente von Patschuli und Vetiver die elegante Silhouette der Komposition.
ZAHLUNG!!!PAYPAL----didadsn@gmail.com

Registriert auf Juni 1, 2020