NEU, Preis ist verhandlingssache, bitte kontaktieren Sie uns.
Wir verkaufen hier ein Top - E-Bike von Cube mit Boschmotor, Modell 2019
Der Akku ist wunderschön im Rahmen integriert! Einfach toll.

UVP: 2299 Euro mit 400 WH Bosch-Akku bis zu 160 km Reichweite - Unser Preis: VHB
UVP: 2499 Euro mit 500 WH Bosch-Akku bis zu 200 km Reichweite - Unser Preis: VHB
UVP: Unverbindliche Preisempfehlung vom Hersteller
Bitte besuchen Sie uns, wir beraten Sie ehrlich und ausführlich.
Versand ist bundesweit für Sie kostenlos möglich. Das Ebike wird in unserer Fachwerkstatt für Sie endmontiert, es ist also fahrfertig.

28 Zoll E-Bike Cube Touring Hybrid Pro 500WH (Herren, Trapez oder Tiefeinstieg)
Mit dem lautlosen Bosch Active Line Plus Mittelmotor (50 NM Drehmoment)
Schaltung: 10 Gänge Shimano Deore
Rahmen und Gabel aus Aluminium
Gabel von Suntour gefedert
Hydraulische Scheibenbremsen
Inklusive 2 Jahre Garantie ab Kaufdatum
Inklusive Lagegerät
Inklusive aller Papiere

Das E-Bike ist sehr kraftvoll und es macht richtig viel Spaß damit zu fahren. Es ist sportlich und dennoch von der Ergonomie komfortabel. Einfach mal Probefahren.
Ein Besuch bei uns lohnt sich.

Fahrrad Markus
Mühlenblick 3
49401 Damme - Dümmerlohausen
www.fahrrad-markus.de
Mo - Fr : 08:30 - 12:30 und 14:00 - 18:00 Uhr
Samstags 09:00 - 13:00 Uhr
Ins Navigationsgerät bitte folgende Strasse eingeben, weil das Gewerbegebiet Mühlenblick nicht immer vom Navi gefunden wird: Auf den Dünen oder Steinstraße

Viele neue E-Bikes, Damenräder, Herrenräder, Kinderräder, .....
Vorbeikommen, Probefahrt machen, mitnehmen. Wir beraten Sie gerne.
Alle Fahrräder wurden in unserer Werkstatt endmontiert und sind fahrbereit.
Oder wenn es zu weit ist, schicken wir Ihnen das E-Bike kostenlos zu. Mehr Service geht nicht.

Fahrrad Markus ist der Fachhandelspartner in Damme / Dümmerlohausen und im Internet unter www.fahrrad-markus.de.

Seit 2004 werden unseren Kunden gute Fahrräder zum fairen Preis angeboten. Unser Fachgeschäft für Fahrräder, E-Bikes und Fahrradzubehör liegt in Damme zwischen Osnabrück und Bremen. Eingekauft werden Fahrräder und Fahrradzubehör in großen Mengen, meistens direkt beim Hersteller, so können sie zu attraktiven Preisen angeboten werden. Im Sortiment gibt es Ebikes, Kinderfahrräder, Jugendräder, BMX-Räder, Mountainbikes, Crossräder, Rennräder, Herrenräder, Damenräder und viele Hollandräder.

Abholungen, Testfahrten: Besuchen Sie uns in Damme / Dümmerlohausen, auf über 500 qm bieten wir Ihnen tolle Fahrräder an. Wir beraten Sie gerne.

Wir bieten: Markenfahrräder, kostenlose Beratung, kostenlose Probefahrten, teilweise hohe Rabatte, Ratenzahlung
Zudem werden Reparaturen und Instandsetzungen angeboten.

Registriert auf Juni 10, 2019

Germany, Niedersachsen