Dieses Angebot ist abgelaufen.Dieses Angebot ist abgelaufen.
1 bild

Suchst Du nach einem optimalen Weg, Geld zu verdienen? Möchtest Du Deinen Zeitplan selbst gestalten? Arbeitest Du, wann und wo immer Du willst?

Aufgrund der jüngsten Ereignisse, Apprentus ist auf der Suche nach Dozenten und Lehrern, die auf allen Niveaus Privatunterricht (auch ONLINE) erteilen, um den vielen Anfragen unserer Schülern zu beantworten.
Wir haben eine große Nachfrage nach Schulunterstützung (Mathematik, Naturwissenschaften...), Sprachkurse und Musikunterrichte.
Melde Dich einfach bei www.apprentus.de an , ganz UNVERBINDLICH und KOSTENLOS! Fang jetzt mit dem Unterrichten an, veröffentliche deinen Kurs und wir werden Dich mit unseren Schülern verbinden

Die Vorteile:

Wähle Deine eigenen Arbeitszeiten und Deinen Stundenplan