SCHMUCKSTÜCK ZUM VERLIEBEN!
Ein/Mehrfamilienhaus mit herrlicher Meeres- und Berg Aussicht und viele Erweiterungsmöglichkeiten, von Privat zu Verkaufen.

Sehr schönes und großes Ein/Mehrfamilienhaus, in einer der schönsten Orte Griechenlands, in Peloponnes, im idyllischen Ort Verga, Kalamata, von privat zu Verkaufen. Es ist auf 4 Ebenen / Etagen gebaut worden, 186,35 m² Wohnfläche, Gesamtfläche 287,10 m². Das Haus hat 5 Schlafzimmer, Marmorkamin, 2 große Keller, eins 40,40 m² und eins 60,35 m². Das Haus hat 1 großes Bad mit Tageslicht Fenster, 2 Duschen mit WC, 2 Gäste WC, und bietet einen tollen, unverbaubaren Panoramablick aufs offene Meer sowie die umliegende, unberührte Natur und die Stadt Kalamata.

Der Ort Verga hat ein besonderes gutes Klima!

Verkaufspreis nach Anfrage.
Exposé mit weiteren Details gerne auf Anfrage!

Adresse der Immobilie:
Verga, 24100 Kalamata, Messenien, Pelopones, Griechenland

Ihr Ansprechpartner: Herr Geo Flo
Telefon +49 1764 5631465 (auch WhatsApp & Viber!)

E-Mail: geoflo9@gmail.com

Schauen Sie sich unser Video an, so dass Sie einen Einblick bekommen in allem, was Ihnen dieses Haus zu bieten hat.

You Tube Video: https://youtu.be/9P6SOyHs2dA

Registriert auf Januar 31, 2020