1 bild

Graupapageien sind eine Freude. Sie sind sanfte, verspielte, liebevolle und hochintelligente Begleiter. Unsere Vögel lernen schnell und brauchen viel Anregung, täglichen Kontakt und Interaktion mit ihren Leuten, um glücklich zu sein. Sehr soziale Vögel, sie leben davon, behandelt und gekuschelt zu werden. Da sie keine putzende Drüse haben, ist es wichtig, dass sie regelmäßig gebadet werden. Ihre sehr respektablen Schnäbel erfordern einen starken Käfig. Eine Vielzahl von Holzspielzeugen zum Kauen, einschließlich Hartholz, sind für ihr Wohlbefinden unerlässlich.

Bitte kontaktieren Sie mich über meine WhatsAap unter +4915258411899

Registriert auf März 3, 2021