Die ideale Location für Ihre Veranstaltungen und Events. Die Veranstaltungshallen, Terrassen und Außenanlagen des Anwesens machen z.B. Ihr Fest oder Ihre Charity Veranstaltung zu einem besonderen Highlight - und das mitten in der Natur!

Die Hochzeit sollte der schönste Tag in Ihrem Leben sein. Auf Schloss Meierhof lässt sich prima Hochzeit feiern! Wir vermieten die passenden Räumlichkeiten dazu - auf Wunsch inklusive Übernachtungszimmer für Ihre Hochzeitsgäste.

Registriert auf November 14, 2019

Germany, Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf