JETZT BUCHEN, URLAUB IM AUGUST, 10% RABATT!!
Normalpreise:
Juni - August Preis ab 78,- € pro Tag für 2 Pers. bis 253,- € pro Tag für 15 Pers.//
Sept. - Okt. Preis ab 68,- € pro Tag für 2 Pers. bis 220,- € pro Tag für 15 Pers.//
Nov. - Feb. Preis ab 52,- € pro Tag für 2 Pers. bis 170,- € pro Tag für 15 Pers.//
März - Mai Preis ab 68,- € pro Tag für 2 Pers. bis 220,- € pro Tag für 15 Pers.//
inclusive Endreinigung, Bettwäsche, Handtücher, Energiekosten, WLAN.

Gegen ein geringes Nutzungsentgelt stellen wir Fahrräder, Stehpaddler und unser Mietauto für kurze Fahrten (Einkauf o.ä.) zur Verfügung.

Unser Ferienhaus bietet die Möglichkeit zur Nutzung sowohl durch Gruppen und Familien als auch nur mit 2 Personen. Für alle haben wir die passende Unterkunft. Der Garten, Grill, Terrasse und Balkone, die Nähe zu Bergen und Meer bieten viele Möglichkeiten für Erholung und Aktivitäten, Ruhe und Geselligkeit.

Wir stellen die ganze Ferienwohnungen oder Teile davon zur Verfügung. Die Ferienwohnung erstreckt sich über Parterre und erstes Obergeschoss und hat insgesamt 4 Doppelschlafzimmer, 1 große Küche mit Herd/Backofen, Kühl-Gefrier-Kombi, Spülömaschine, 1 Wohnzimmer mit Essecke, 2 Wohnzimmer mit gut ausgestatteter Küchenzeile oder kleiner Küche sowie Essecke und Schlafsofa für 2 Personen, 1 große Terrasse im Parterre, 4 Balkone, 3 Bäder (WC/Duschwanne). Auf Wunsch stellen wir Ihnen ein Zustellbett, ein Kinderbett und einen Kinderstuhl zur Verfügung.

Sie können aber für 2 Personen auch nur auch einen Teil der unteren Etage mit Schlafzimmer, Wohnraum mit Küchenzeile bzw. Küche und Essecke, Bad und Terrasse oder Balkon nutzen oder zu 4-7 Personen das Obergeschoss (2 Doppelschlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafsofa, große Küche, 3 Balkone, Bad).

Fragen Sie uns, wir beraten Sie gern.

TV in jedem Wohnzimmer, WLAN, Waschmaschinennutzung sind vorhanden.

Colonia Sant Pere war früher ein Fischerdorf, wenige Fischer gibt es noch im Ort. Überwiegend trifft man heute neben den Einwohnern des Ortes auf Feriengäste aus dem Inselinnern, vom spanischen Festland und aus anderen Ländern. Große Hotels, Häuser mit mehr als 3 Etagen gibt es hier nicht. Die Einwohner haben sich bisher erfolgreich gegen große Hotelbauten und Ferienanlagen gewehrt

In einem Garten nur 300 Meter entfernt können Sie einen Pool (ca. 3 x 10 Meter), das Kinderbecken und die Liegen zusammen mit anderen Hausbewohnern nutzen.
Den Dorfstrand erreichen Sie nach etwa 700 Meter, den Naturstrand „La Canova“ zu Fuß in etwa 30 Minuten, mit dem Auto in wenigen Minuten.
Der Dorfstrand wird gut gepflegt, die hübsche Promenade hat einige schöne Cafes und Restaurants. Alles für den täglichen Bedarf können Sie in den Geschäften des Ortes und samstags auf dem kleinen Wochenmarkt kaufen.
Wenn Sie das mallorquinische Nachtleben genießen möchten, haben Sie dazu in Can Picafort (19 km), Cala Ratjada (24 km) oder Alcudia (30 km) reichlich Möglichkeiten.
Unser besonderer Tipp: Besuchen Sie Mallorca auch mal außerhalb der Hauptreisezeit zwischen November und März. Sie werden die Insel, Ihre Natur und vielfältigen Möglichkeiten auch abseits der Strände von einer ganz anderen Seite als im Sommer erleben - das gilt nicht nur für die berühmte Mandelblüte ab Ende Januar.
Im Winter sorgt eine Ölheizung für wohlige Wärme im Haus

Registriert auf Juli 19, 2019