1 bild

Es ist soweit - unsere temperamentvolle Rasselbande darf jetzt Besuch empfangen. Neugierig und aufgeweckt erkunden unsere Französischen Bulldoggen Welpen ihre Umgebung, lernen neues kennen, tragen Ihre Stoffies durchs Zimmer und kuscheln in eigenem Welpenbettchen.

Unsere Knutschkugeln leben mit uns im Haus und nutzen den Garten zum Toben und lernen so alle Haushaltsgeräusche, sowie Kinder, Katzen, Auto fahren etc. kennen.
(mehr auf unserer webseite french-bulldogs.info )
Unsere Welpen haben eine Ahnentafeln & EU-Pass, sind gechipt, geimpft, entwurmt.
Das große Starterpaket u.a. einem Welpenerziehungsbuch, Futter, Kuscheldecke, Lieblingsstofftier, Geschirr/Halsband, Babyfoto`s und natürlich einem tierärztlichen großen Gesundheitscheck sorgen dafür, dass die Eingewöhnung ins neue zu Hause problemlos klappt.
Gerne dürfen unsere Zwerge auch über die 12 Woche bei uns bleiben.
Die Eltern sind nach dem FCI-Standard angekört und Keilwirbel, Patella, ED/HD, Herz, Atmung etc. untersucht. Mehrere Generationen leben bei uns und sind erfolgreich ausgestellt worden. ab 1650,00 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch DE 09927-8317 und sind gerne für ihre Fragen auch nach dem Kauf Ansprechpartner whats app. 0049 151 566 488 42

Registriert auf Oktober 18, 2019

Germany, Bayern