Hallo liebe Kunden,

Zu uns:
Wir sind ihr Nummer 1 Ansprechpartner für keramische Versiegelungen und alles rund um die Fahrzeugaufbereitung in Haltern am See.
Wir sind zertifizierter Korrek Pro Partner und einer von wenigen Korrek Pro Stützpunkten in Deutschland.
--------------------------------------------------------------
Sie sind stolzer Besitzer eines Neufahrzeuges und möchten den optischen Neuzustand so lange wie möglich erhalten?! Dann sind sie bei uns genau richtig.Bedenken sie, dass wir hier unter anderem von einem Werterhalt reden. Wir garantieren das der optische Zustand besser als bei Auslieferung an Sie sein wird. Weiter garantieren wir einen Erhalt für bis zu 5 Jahren bei einer Keramikversiegelung, und das bereits bei dem Basispaket in unserem Hause.

Selbstverständlich bieten wir gleichen Service für ihr Liebhaber, Gebrauchtfahrzeug, sowie Old- und Youngtimer.

Wir garantieren ihnen, dass sie bei uns keine langen Wartezeiten in Kauf nehmen müssen, bis wir einen der heiß begehrten Termine für sie frei haben.
Der maximale Vorlauf beträgt 2 Wochen.
Der Weg zu uns lohnt sich.

Sprechen sie uns an, wir beraten Sie gern.

Wir können ihnen viele verschiedene Pflegeprogramme für ihr Fahrzeug anbieten, oder wir stellen einfach ein Paket zu ihren Wünschen zusammen. Hierzu beraten wir sie gern persönlich.

Wir arbeiten mit dem Premiumprodukt Korrek Pro Cure aus Finnland, welches für extreme Witterungsverhältnisse entwickelt wurde und eines der neuesten Technologien auf dem Markt ist.

Sie erhalten bei uns selbstverständlich alle nötigen Pflegehinweise und ein Garantiezertifikat für die ausgeführten Arbeiten in unserem Hause.
Lassen sie sich persönlich von uns beraten, denn es wäre leider viel zu viel, das alles hier zu schreiben.

Gerne bereiten wir ihr Fahrzeug auch ohne Keramikversiegelung professionell auf. Den Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt.

Um einen Preis zu nennen ist eine Begutachtung ihres Fahrzeuges vor Ort unumgänglich, dies gilt auch für Neufahrzeuge.

Kontaktieren Sie uns noch heute um einen Termin zu vereinbaren.

Oder schauen Sie doch auf eine unserer Homepages vorbei.

www.fahrzeugpflege-haltern.de oder www.kfz-keramikversiegelung-nrw.de

Wir freuen uns über ihren Besuch.

Registriert auf Juni 16, 2019

Germany, Nordrhein-Westfalen