Rattan Sitzgruppen (wetterfestes Polyrattan) in schwarz mit cremefarbenen Sitz-und Rückenpolstern, TOP Zustand , Outdoor Gartenmöbel: Sofas ( 150 x 80 ), Sessel (85 x80cm), Tische mit Glasscheibe (90x50cm und 50x50cm).
Eine Sitzgruppe besteht aus 1 x Sofa mit Polstern, 2 x Sessel mit Polstern, 1 x Tisch mit Glasscheibe. VHB: 500 Euro (neupreis 950 Euro).
Stehtische / Brückentische in schwarz mit Plexiglasauflage ( 150 x 60 cm ) und mit 6 Rattan Barhockern. VHB: 400 euro. (neupreis 800 euro). .
Besichtigung in Gütersloh möglich. mehr infos unter loungeevents.de

Registriert auf Juni 26, 2019

Germany, Nordrhein-Westfalen