Ferienhaus auf 370 m2 Eigentumsland an der beliebten Mecklenburgischen Seenplatte (Fleesensee) aus Altersgründen zu verkaufen. Haus in doppelschaliger Fachwerkbauweise aus Holz errichtet. Allseitige Wärmedämmung und Wasserdampfsperre, Außenhülle im Blockhausprofil, Vorderseite mit Riemchenverkleidung und Giebeloberseiten mit Schieferplatten ausgeführt, Hausgrundfläche ca. 10m x 6m. Süd-Terrasse, Rasen mit Blumenrabatten/ Bäume und Sträucher (z.T. Obst), Gerätehaus ca. 2m x 3m, PKW-Stellplatz, Umzäunung durch Hecken.

Ausstattung
Geräumiges offenes Wohn- und Esszimmer mit integrierter Einbauküche, gemütlicher Couchgruppe und Kamin, dazu drei Zimmer, zwei davon im ausgebauten Dachgeschoß.
Bad mit Dusche und WC, Flur und Abstellraum, Wasser- und Stromanschluss, E-Heizung in allen Zimmern, Satellitenfernsehen.
Holztäfelung der Wände und Decken, im Wohn-Koch- und Essbereich tapeziert, Fußboden mit Laminat (Trittschalldämmung) ausgelegt, im Dachgeschoß mit Holzbohlen, Fußboden in Bad und Flur gefliest.
Alle Räume geschmackvoll eingerichtet.

Lage
Idyllisch an der Mecklenburgischen Seenplatte am Waldrand gelegenes Grundstück in der beliebten Wohn- und Ferienanlage im Heidepark Silz e.V.
Sehr gute direkte Verkehrsanbindung an die Autobahn A 24 (Abfahrt Malchow, ca. 10km)
Ideal für Natur- und Wassersportfreunde - ca. 4 Min. zum Fleesensee mit Badestrand und großzügiger Marina (eigener Bootsliegeplatz möglich).
Direkte Nähe zu beliebten Ausflugsorten und Freizeitmöglichkeiten.
Gastronomie und Minimarkt vorhanden.

Registriert auf Juli 19, 2019

Heidepark Silz, 17214 Müritz - Landkreis - Alt Schwerin