Dieses Angebot ist abgelaufen.Dieses Angebot ist abgelaufen.
1 bild

Hallo,
Ich veröffentliche Sie heute, denn obwohl wir vorher keinen Kontakt hatten, denke ich, dass mich dies von meiner Geste abhält.
Ich bin weit davon entfernt, mit Ihnen zu scherzen, falls Sie denken, dass dies ein Witz ist. Mein Name ist Mr. PHILIPPE CLAUDE DION, geboren am 16. April 1935 in Kanada, aber aus einem bestimmten Grund musste ich ein Abenteurer auf der Suche nach etwas sein, das mich zu Ihnen drängt: Ich möchte durch Ihren Kanal zu gehen, um Wohltätigkeit in Ihrer Abteilung zu tun. Es ist in gewisser Weise eine Spende und beläuft sich auf 6.000.000 €.

Meine Situation ist so, dass ich keinen Ehemann und noch weniger Kinder habe, denen ich dieses Erbe hinterlassen könnte, und ich leide an terminalem Kehlkopfkrebs, so dass ich zum sicheren Tod verurteilt bin. Wisse, dass ich bereits einen großen Teil meines Geldes an humanitäre Organisationen gezahlt habe und einige Beamte dieser besagten Organisationen auf persönlicher Basis eingesetzt werden. Aus diesem Grund möchte ich das in einem gnädigen und um benachteiligten Kindern zu helfen Geben Sie Ihnen dieses besagte Erbe, um dieses Werk der Nächstenliebe auszuführen.
Wenn Sie mir zustimmen, möchte ich eine Bestätigungsnachricht erhalten.
Ich bitte Sie, meinem Vorschlag aufmerksam zuzuhören, da ich auf Ihren guten Willen und die gute Verwendung dieser Mittel für diese Arbeit zähle.
E-Mail: philippedion30@gmail.com

Brüderlich.