Attributes

• Zustand

Phone 6s 7 8 X XR XS Max - iPad Air Pro - Lötarbeiten - Reparaturen am Mainboard

Ihre Partner in Sachen Smartphone-Reparatur und Lötarbeiten - TipTop Service 24 in Berlin!

Unsere Werkstatt sammelt seit 10 Jahren Erfahrung und unser Motto lautet: "Jedes Smartphone verlässt unsere Werkstatt erst, wenn es wieder TipTop funktioniert!"

Wenn einmal das Smartphone kaputt ist, kann die Ursache für den Schaden schon ein kleiner Chip sein. TipTop Service24 sind Profis bei Lötarbeiten am Mainboard und bei dem Wechsel von IC Chips:

1. Der Touch funktioniert nicht oder nur manchmal? Oder das Smartphone macht sich selbstständig und öffnet ungewollt Apps: Dann muss evtl. der Touch IC Chip gewechselt werden!

2. Das Handy ist ins Wasser gefallen und läßt sich nicht mehr einschalten? Oder Sie haben ein falsches Netzteil benutzt? Ein neu gelöteter Power IC Chip kann hier helfen!

3. Auch der Audio IC Chip wird auf dem Mainboard des Gerätes neu verlötet. Er ist verantwortlich für die Tonaus- und eingabe. Nach einen Sturz des Smartphones, kann die Leitung des ICs abreißen und muss erneuert werden.

4. Ein Austausch des U2 IC Chip, ist dann notwendig, wenn die Ladeelektronik defekt ist. Zum Beispiel wenn das Smartphone keinen USB-Anschluß mehr erkennt oder der Akku nicht mehr auflädt oder sich sehr schnell entlädt.

5. Kein Netz? Ein Wechsel des Netz IC Chip ist die Lösung, wenn das Smartphone die Simkarte erkennt, aber trotzdem kein Netz findet.

Wir reparieren alle gängigen Smartphone-Modelle der bekannten Hersteller wie Apple, Samsung, Huawei, Sony und viele mehr. Natürlich verwenden wir für unsere Reparaturen ausschließlich hochwertige Ersatzteile.

► Zertifizierter Reparaturservice
► Alle Modelle
► Schnell & Professionell
► Bis zu 12 Monate Garantie
► Hochwertige (Original-) Ersatzteile

Mehr über unser Angebot finden Sie in unserem Web-Shop:
www.tiptop-service24.de

Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen gerne einen kleinen Einblick über unsere Tätigkeiten verschaffen und Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen. Besuchen Sie uns auf Instagram und erleben Sie die neusten Reparaturen:

Unser TipTop Service Team hilft gerne weiter!
Sie erreichen uns telefonisch oder senden Sie uns eine Nachricht.

Registriert auf Juni 11, 2019

Germany, Berlin