Dieses Angebot ist abgelaufen.Dieses Angebot ist abgelaufen.

Ferien mit Sonne und Panoramablick

Italien: vermiete von privat original erhaltenes Altstadthäuschen
Meeresnähe, Bergnähe, mit Traumblick,
Hunde sind willkommen,
große Panoramaterrasse.
Für Liebhaber des mediterranenen Lebensstiles

Haus 90 mq - 2 Etagen- max 5 Personen
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohnküche, Wohnzimmer, Terrasse, Balkon

einfach erreichbar mit Direkt -Flug : Frankfurt Hahn - Pescara

Unser Haus hat eine große Panoramaterrasse, ist ein typisches altes Kleinstadthäuschen, stilvoll rennoviert und komplett eingerichtet (auch Klimaanlage, Heizung, Tv, Wifi, Kühlschrank, Backofen, Toaster, Bügeleisen, Waschmaschine, für die Terrasse Sonnenliege, Sonnenschirm, Grill) ,es hat Gewoelbe und bunte Kottaboeden, es gibt im ganzen Haus keinen rechten Winkel, die Randlage im mittelalterlichen Ort garantiert viel Licht und Blick, ohne von außen eingesehen werden zu können. Die Nachbarhäuser sind alle bewohnt, Turisten gibt es kaum. Im Ort gibt es Restaurants und Geschäfte die man zu Fuß erreichen kann.
Ein wunderschoenes typisches italienisches Dorf mit verwinkelten Gassen, es liegt auf einem Hügel, oberhalb der Adria-Küste , in der „Mitte“ von Italien. Die Abruzzen sind bekannt für weitflächige Naturparks, Hochgebirge, Badestrände, romanische Kirchen und viele kulinarische Spezialitäten wie Fisch, Käse, Wein, Safran und natürlich herrvoragendes Olivenöl.
Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut: Ancona ist 130 km und Rom nur 180 km entfernt.

Registriert auf Februar 4, 2020