Das Gerät ist Neu & Original Verpackt. Keine B-Ware oder Versand Rückläufer! Das Gerät wird von Privat OHNE RECHNUNG / GARANTIE oder Gewährleistung verkauft. Es gibt daher auch KEINE HERSTELLER GARANTIE! Fragen dazu, werden nicht mehr beantwortet! Ich gebe eine 6 Monatige Funktionsgarantie ab Kaufdatum. Aufgrund des Gewichts nur Barzahlung bei Abholung KEIN VERSAND! Eine Abholung ist in der Regel täglich ab 18.00 Uhr, oder nach Termin Vereinbarung möglich. Bei offenen Fragen gerne Nachricht an mich, oder per Whatsapp 01623504400. Alle genannten Preise sind Festpreise! Lächerliche Preisvorstellungen ( was ist der letzte Preis, Schmerzgrenze etc.) Tausch oder sonstige frechen Nachrichten, werden direkt gelöscht und blockiert! Bitte nur melden, wenn man sich vorab über das Gerät informiert hat, und ernsthaftes Interesse an einem Kauf, und zeitnaher Abwicklung besteht! Keine Zeit und Lust auf " vielleicht, ich überlege noch, melde mich die Tage nochmal, hätte hätte Fahrradkette" usw.

Der K 5 Premium Full Control Car & Home inkl. Home-Kit der Marke Kärcher ermöglicht müheloses Reinigen. Das Home-Kit besteht aus dem Flächenreiniger T 350 sowie 1 l Steinreiniger und optimiert das Reinigungsergebnis rund ums Haus. Ihre Einstellungen können Sie an der Pistole per LCD-Anzeige überprüfen und regulieren - für maximale Kontrolle bei jeder Oberfläche. Die Pistole ist sofort griffbereit und kann mit Strahlrohr bei kurzen Unterbrechungen zwischengeparkt werden. Dank ausziehbarem Teleskopgriff bewegen Sie das Gerät bequem und lagern es kompakt. Und durch das leicht zugängliche Plug 'n' Clean-System wechseln Sie Reinigungsmittel mit einem Handgriff und erkennen den Füllstand auf einen Blick.

Weiter überzeugt der Hochdruckreiniger mit einem tieferen Gewichtsschwerpunkt, der praktischen Schlauchführung sowie einem stabilen Standfuß, der auch als zweiter Tragegriff verwendet werden kann. Für regelmäßige Reinigungen gegen mittelstarken Schmutz und eine Flächenleistung von 40 m²/h.

Lieferumfang:
1x Kärcher Hochdruckreiniger K 5 Premium Full Control Car & Home