Dieses Angebot ist abgelaufen.Dieses Angebot ist abgelaufen.

Schrottreifes Fahrzeug? Das Auto will nicht mehr? Kein Problem, WIR kümmern uns darum und holen auch Ihr Schrottfahrzeug ab! Radius 60 Kilometer um unsere Zentrale!
Fahrzeuge MIT Katalysator werden kostenlos abgeholt, für bereits Teilausgeschlachtete ohne wird eine Abholgebühr von 100 Euro fällig.

Rufen Sie uns gerne jederzeit an - Tel: +49 (0) 9092 / 322 00 86 bzw. Mobil und WhatsApp: +49 (0) 170 / 14 82 500) oder mailen Sie uns Ihre Kontaktdaten (Rufnummer z.B. WhatsApp)

Firma WMD:
Am Schlafbühl 5, 86738 Deiningen