Frei vom 28.06.19 bis 20.07.19 und vom 27.07 bis 03.08.19.

2 Schlafzimmer, Sonnenterrasse, Wintergarten, unmittelbarer Strandnähe, für 4-5 Personen geeignet, 2 Klimaanlagen.
Das Haus befindet sich in bevorzugter Lage nur 150 m vom Strand entfernt.

Es gibt einen Wohn-Essbereich mit angrenzender Küche, ein Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten (90 x 190), die Dusche und das WC bilden das Erdgeschoß. Im oberen Stockwerk können sie im schönen Schlafzimmer (Doppelbett 140 x 200) mit geräumigen Einbauschränken und gemütlicher Leseecke entspannen.

Die große Terrasse ist durch bequeme Gartenmöbel und eine mediterrane Bepflanzung sehr gemütlich und ladet zum Frühstück bei Sonnenaufgang ein.

Die Preise enthalten die Kosten für Strom, Heizung und Wasser.
Die Endreinigung in Höhe von € 60,- ist vor Ort bei den Betreuern zu entrichten.
Bei Schlüsselübergabe ist eine Kaution i.H.v. € 250,- bei den Betreuern zu hinterlegen

Hauptsache sie genießen Ihren Urlaub und fühlen sich wie Zuhause. Das ist unser Anliegen und deswegen sind wir stets bemüht, dass unser komfortabel ausgestattetes Haus ihren Wünschen an ein schönen Urlaub gerecht wird.
Residenz „Hameau de la Plage“ liegt im ruhigen Ortsteil „Les Ayguades“, nicht weit von den Städten Gruissan und Narbonne-Plage.

Sie wohnen direkt an einem traumhaft schönen und breiten Strand aus feinem, hellen Sand, der sich kilometerlang am Mittelmeer langzieht.

"Hameaux de la Plage" ist eine großzügig konzipierte Anlage. Die Ferienhäuser, die im provenzalischem Stil gebaut sind, sind in Viererblöcken zusammengefaßt und verfügen alle über eine Terrasse.

Ca. 200 Meter von der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt und mehrere kleine Geschäfte.

Freizeitangebote :
Während Les Ayguades selbst ein Wohngebiet ist, finden Sie aber in unmittelbarer Nähe die verschiedensten Angebote:
Pferderanches ca. 2 km, Go-Kart-Bahn ca. 1 km, Wasserpark ca. 3 km, Freizeitpark ca. 2,5 km, Strandbuggyverleih ca.
in Gruissan Surf, Ski-Jet und Tauchschulen.
Lohnende Ausflugsziele sind besonders der Safaripark in Sigean (ca. 25 km) und die alte Festungsstadt Carcassone
(ca. 80 km).

Restaurants :
Les Ayguades verfügt über zwei Restaurants, weitere Restaurants finden Sie in Gruissan und Narbonne-Plage.
Die traditionelle französische Küche ist hier vorherrschend, es gibt aber auch Pizzerien und diverse Imbissmöglichkeiten. In vielen Restaurants werden Kindermenüs angeboten.

Medizinische Versorgung :
Gruissan verfügt über ein Ärztezentrum mit Notfallbereitschaft, Narbonne hat eine Poliklinik mit deutschsprachigem Personal.

Gruissan, ca. 3 km von Les Ayguades entfernt, hat sich seinen alten Dorfcharakter bewahrt. Der Besucher findet hier ein typisch südeuropäisches Fischer- und Winzerdorf mit seinen engen Gassen, beherrscht durch die Ruinen eines alten Barbarossaturmes. An mehreren Tagen pro Woche findet rund um den alten Fischerhafen ein Markt statt. Hier wird vom frischen Fisch, Muscheln, Gemüse, Obst, Kräutern bis zu Fleisch alles angeboten, was eine meditarenen Markt ausmacht.
Neben dem alten Gruissan entstand um den neuen Hafen das moderne Gruissan. Hier findet der Nachtschwärmer Discotheken und im Hafen Restaurants und Bars mit Livemusik.

Registriert auf Juni 26, 2019

Germany, Baden-Württemberg