Attributes

• Zustand
    Gebraucht

Ich verkaufe mein MacBook Pro aus dem Jahr 2015. Es ist die 15" Variante mit dem i7 2,2 Ghz Prozessor, 256GB SSD Speicher und 16GB Arbeitsspeicher. Da ich nun auf einen anderen Laptop umgestiegen bin wird dieser nicht mehr benötigt. Da ich mit meinen Geräten immer sehr vorsichtig umgehe kann der Zustand noch als wirklich gut bezeichnet werden. So gut wie keine Gebrauchsspuren sind zu sehen. Auch sonst läuft er top, war immer ein treuer Begleiter bei der Arbeit. Weitere Fragen können wir sehr gern per PN klären.

Registriert auf Juni 23, 2019

Nordstraße 56, 04105 Mitte