Verkäufer hat keine Bilder hochgeladen Verkäufer hat keine Bilder hochgeladen

Attributes

• Zustand
    Gebraucht

Ich suche eine gut vermietetes Mehrfamilienhaus mit 5 - 10 Wohnungen zum fairen Preis. Ich bin ein solventer, bonitätsmäßig einwandfreier Käufer und bieste eine schnelle, zügige und effektive Abwicklung des Kaufes, wenn die Voraussetzungen stimmen. D.h. Sie haben schnellstens den Kaufpreis auf Ihrem Konto.
Angebote bitte ich mir an die E-Mail-Adresse mehrfamilienhaus1@web.de zu senden oder mich ausnahmsweise unter 0176/43855772 anzurufen. Auf dieser Nummer können Sie dann auf der Mailbox eine Nachricht hinterlassen und ich rufe Sie an.

Registriert auf Oktober 5, 2019