- Von Privat
- Benatalaya Luxury Apartments
- Bei Puerto Banus (Benahavis)

Ab sofort können Sie diese schöne, gepflegte, neu möblierte Terrassenwohnung im ersten OG erwerben, die durch eine luxuriöse Innenausstattung, Blick auf Gibraltar besticht. Neben drei einladenden Zimmern zählen zu dem Apartment zwei Badezimmer. Die Wohnung ist barrierefrei und lässt sich bequem über einen Fahrstuhl erreichen. Die Anlage, in dem sich das Objekt befindet, stammt aus dem Jahr 2008. Das monatliche Hausgeld beträgt 300,00 €. Zum Apartment gehört auch ein großzügiger Balkon, auf dem man den einzigartigen Sonnenuntergang genießen kann. Ihnen stehen außerdem eine Einbauküche sowie ein Stellplatz für Ihr Auto und ein Kellerraum zur Verfügung. Es fällt keine Provision an.

Die Anlage (Gated Community, 24 std Wachdienst) erfreut sich 4 Aussenschwimmbäder und ein Innenschwimmbad, sowie ein Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Gegenstromanlage und Fitnessstudio.

Die Anlage befindet sich ca. 5-10 Minuten vom Meer entfernt, 3 Min zu diversen Golfplätzen und 200 Meter zum nächsten Supermarkt. Puerto Bonus ist ca. 10 Minuten entfernt.

Wohnzimmer:
- 180° Grad Ausblick
- 1ter Balkonzugang (zu 30m2 Balkon)
- Designercouch
- TV
- BBQ

Schlafzimmer:
- 2ter Balkonzugang
- Queen Size Doppelbett (220x200)
- En-suit Badezimmer
- Riesiger Kleiderschrank

Gästezimmer:
- 2ter Balkon
- 2 Betten die zu einem Queen size Bett zusammengeschoben werden können
- Großer Kleiderschrank

Esszimmer:
- Großer Esstisch
- 6 Stühl
- Designermöbel

Küche:
- Einbauküche
- Voll bestückt und eingerichtet
- Geschirrspülmaschine (SIEMENS)
- Kaffeemaschine
- Mikrowelle (SIEMENS)
- Großer Kühlschrank (SIEMENS)
- Gefrierschrank (SIEMENS)

Badezimmer im Schlafzimmer 1:
- Dusche
- Badewanne
- 2 Waschbecken
- Bidet

Badezimmer 2:
- Badewanne/Dusche
- Waschbecken
- Bidet

Neu möbliert, Klimaanlage, Heizung, Waschmaschine, Trockner, Spülmaschine...etc.

Neu möbliert, Blick auf Gibraltar, Provisionsfrei, Aussicht Golfplatz, Gated Community, 24 std Wachdienst

Registriert auf Juli 19, 2019

Marbella, Benahavis, 20146 Eimsbüttel - Hamburg Rotherbaum