1 bild

Wir bieten einen Nebenjob an 3 Nachmittagen in der Woche.
Die Arbeitszeiten sind zwischen 14.00 und 18.00 Uhr jeweils Dienstag, Donnerstag und Freitag.
Sie werden in der Tätigkeit angelernt und können dann selbständig mit einer/m Kollegen/in die Arbeiten durchführen.
Wenn Ihnen routinierte Arbeiten liegen und Sie gerne auf Qualtät in Ihrer Arbeit achten, dann dürfte Ihnen diese Aufgabe gefallen:
Sie pressen an einer Maschine feine Tischwäsche und sorgen durch Ihr scharfes Auge dafür, dass keine Flecken oder Knitter beim Kunden ankommen.
Die Tätigkeit ist erst einmal befristet bis Ende Oktober. Gerne können wir jedoch nach Einarbeitung über eine Verlängerung oder Erweiterung Ihres Aufgabenbereiches sprechen.

Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren würden.
Gerne könnne Sie uns auch kurz schreiben, was Sie bisher so gemacht haben.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Registriert auf Juni 14, 2019

Germany, Berlin