Dieses Angebot ist abgelaufen.Dieses Angebot ist abgelaufen.

ONYXJET – MK3 Flugsimulator / Cockpit / Flight Simulator

Nach diversen Prototypen und 5 Jahren Entwicklungszeit präsentiere ich euch heute stolz den ONYXJET MK3 Flight Simulator. Entwickelt für höchste Ansprüche an Realismus, Ergonomie und Design.

Ich bin Designer und lebenslanger Flugsimulation’s Fan und hab am Markt kein für mich akzeptables Cockpit gefunden, welches sowohl: Realismus, gutes Design, kompakte Grösse und erschwinglichen Preis in sich vereint, und es kurzum selbst entwickelt.

Das grundsätzliche Setup ist vom Cockpit meines Lieblings Jets, der F-16, abgeleitet. Ich hatte wirklich mal die Gelegenheit im Cockpit einer echten F-16 in zu sitzen und fand die Ergonomie einfach fantastisch.

Basis des ONYXJET MK3 Cockpits ist ein solider 50kg schwerer Aluminium Rahmen mit diversen Verstell-Möglichkeiten zur Anpassung an die eigene Körpergrösse. Ausgerüstet ist der Rahmen mit Zubehör der Spitzenklasse von diversen Herstellern wie: Thrustmaster; Slaw Device; TrackIR; Dell; Sony etc. Der Rahmen wir in den Farbvarianten Silber und Schwarz erhältlich sein.

Features:

F-16 inspiriertes Setup
Sehr Kompakt
Elegantes Design
Solider Aluminium Rahmen
Kabel Management System
Kopfstütze
Armlehmen
Tastaturhalterung
Einstellbare Position: Ruder; Kopfstütze; Rückenlehne; Tastatur; Seitliche Konsolen
High End Ausstattung: Stick / Schubregler / Ruderpedale / Multifunktions-Displays / Touchpad
Blicksteuerung per Track IR Head Tracker