Das Hotel Palazzo Guardi liegt in der Umgebung der Accademia von Venedig, nur 10 Gehminuten vom Markusplatz und der Rialtobrücke entfernt.

Sie wohnen in einem hübschen Gebäude aus dem 15. Jahrhundert, das Sie mit einem ursprünglichen bezaubernden Ambiente und modernem Komfort empfängt.

Das Hotel Palazzo Guardi erstreckt sich über 2 angrenzende Gebäude. In einem finden Sie eine prächtige originale Lounge mit atemberaubendem Blick über den Kanal. Das andere bietet einen schönen Frühstücksraum mit authentischen Holzbalken aus dem 15. Jahrhundert.

Dorsoduro ist bei Reisenden, die an Kunst, Museen und Kirchen interessiert sind, sehr beliebt.

Laut unabhängiger Gästebewertungen ist das der beliebteste Teil von Venedig.

Paare schätzen die Lage besonders – sie haben diese mit 8,6 für einen Aufenthalt zu zweit bewertet.

Palazzo Guardi heißt Booking.com-Gäste seit 21. Jul. 2005 willkommen.
Beliebteste Ausstattungen
Nichtraucherzimmer