Dieses Angebot ist abgelaufen.Dieses Angebot ist abgelaufen.

Attributes

• Zustand
    Gebraucht

High-End Panasonic TX-65GZW2004 - 65" Ultra HD 4K HDR OLED TV Dolby Atmos - GZW 2004 Ton mit Dolby Atmos bis jetzt derzeit der einzige mit Lautsprecher für Dolby Atmos.

das Bild ist Kalibriert Neuste Version der Software ist installiert,TV stammt aus dem Nichtraucher Single Haushalt.

Ich möchte darauf hinweisen das der Panasonic 65GZW2004 aus 11.2019 ist,und noch ein Hinweis ich kann verkaufen ich muß nicht und deswegen wird der Verkaufspreis auch nicht noch weiter Sinken.!.Danke für ihr Verständnis.

Registriert auf Juli 7, 2021

Germany, Berlin, Berlin