1 bild

Öffnungszeiten: Mo-Fr: 10-19 Uhr, Sa 10 bis 18 Uhr
Kein Versand

Polsterbett, NEU

Zeitloser Klassiker: Die elegante Ecksofa von Cotta überzeugt durch ihr stilvolles Design, denn die großen Polster sind schick und gleichzeitig bequem. Unterstrichen wird das Konzept des Möbelstücks von der attraktiven Mattenoptik und den chromfarbenen Füßen. Das hochwertige Holzuntergestell in Kombination mit den Massivholzleisten bietet eine hohe Stabilität. Komfortabel gestalten sich auch die Wellenunterfederung und die atmungsaktive Polsterung. Dank angenehmer Rückenverstellung lässt sich kinderleicht eine bequeme, individuelle Sitzposition finden.

Registriert auf Juni 28, 2019

Germany, Nordrhein-Westfalen