Dieses Angebot ist abgelaufen.Dieses Angebot ist abgelaufen.

Attributes

• Zustand

Kostenloser Versand ab Bestellungen über 150 Euro

POLYTRON SAE 5W-40 ist ein vollsynthetisches Leichtlaufmotorenöl, bestimmt zur Anwendung in Benzin- und Dieselmotoren von Fahrzeugen mit oder ohne Turbolader, mit oder ohne Partikelfilter (DPF, FAP) und anderen Abgasreinigungssystemen. Das moderne Additivpaket (POLYTRON MTC) stellt den maximalen Schutz vor Verschleiß und die außerordentliche Sauberkeit der Motoreinzelteile unter schwierigen Einsatzbedingungen sicher. Die völlig synthetische Grundlage garantiert eine außerordentliche Stabilität aller Eigenschaften des Motoröls, sogar bei größeren Serviceintervallen (bis 50.000 km oder 3 Jahre möglich). Kann in Fahrzeugen mit Flüssiggas- und Erdgasantrieb eingesetzt werden (LPG/CNG).

Ölwechselintervall 50.000 km

POLYTRON SAE 5W-40 bietet:

• Kraftstoffersparnis im Teil- und Vollastbetrieb
• Hervorragender Verschleißschutz und hoher Viskositätsindex sichern auch unter Hochgeschwindigkeits- Fahrbedingungen die Langlebigkeit des Motors.
• Hervorragende Kaltstarteigenschaften auch bei niedrigen Temperaturen von unter -35°C.
• Einen sicheren Schmierfilm bei hohen Betriebstemperaturen.
• Geringe Verdampfungsneigung, dadurch niedriger Ölverbrauch.
• Keine ölbedingten Ablagerungen in Brennräumen, in der Kolbenringzone und an Ventilen.
• Neutralität gegenüber Dichtungsmaterialien.
• Verlängerte Ölwechselintervalle (50.000 km) schützen natürliche Ressourcen.
• Verlängerung der Lebensdauer der Abgasnachbehandlungssysteme
• Lange Lebensdauer des Motors
• Reduzierung des Ölverbrauchs

Entspricht folgenden Freigaben und Spezifikationen:

• Empfohlen für in- und ausländische Hochleistungsmotoren
• Besonders empfohlen für kleine Motoren mit hoher Drehzahl, einschließlich turbogeladener Motoren
• Empfohlen für Personenkraftwagen, leichte Pickups, Motorräder und andere Benzin- und Dieselmotoren
• Begleitet von der Konformitätsbescheinigung RAR-OCP Nr. 4129
• Übertrifft die Klassifizierungs-API SN / SM / CF und ACEA A3 / B4, C3, DPF
• Erfüllt die Anforderungen VW 502 00/505 00/505 01, Porsche C30, BMW Longlife-04, MB 229,31 / 229,51, Renault RN0700 / RN0710, Ford WSS-M2C-917-A, Fiat 9,55535-S2, GM-LL-A -025 / B-025, Dexos2™

WWW.POLYTRONMTC.COM

Firma