POMERANIAN ZWERGSPITZ BOO WELPEN ZUM VERSCHENKEN,..,Unsere Kräftige Welpen sind 12 Wochen alt, haben einen EU Ausweis, sind komplett geimpft, entwurmt und gechipt.Welpen sind zärtlich, verspielt, wachsam, sehr kinderlieb und leicht zu erziehen. Sie gehen gerne spazieren, können auf lange Wanderungen aber gerne verzichten. Es sind echte Familienhunde, sie können auch überallhin mitgenommen werdenWir geben sie mit zwei impfungen, chip, EU passport und Vertrag. Reserviereung ist möglich! Der Preis enthalt Lieferungmöglichkeit zu deiner Stadt.(auf Wünsch) Die Lieferung ist möglich Sie sind sehr gute solializierte welpen. Ich kann mehr fotos aus welpen im email schicken.
kontaktieren Sie mich für weitere Informationen
whatsapp +436703081160