Sind zum reservieren bereit.

Preis wird in der aktuellen Preisvergleich für die Rasse und Schönheit. Bitte darum um Verständnis.

Unsere Welpen haben hübsche kürzer Nase und Runde schöne Kopf! Dicke weiche Fell und stabiler Körper. Ist kerngesund und aktiv.
Hat ausgeglichene Charakter! Nachts schläft durch. Am Tag bis zum 4 Stunden auch. Alle Sachen lernen wir auf Unterlagen zu machen. Wohnt bei uns in der Familie und damit gut sozialisiert.

Ihre Eltern sind unglaublich kuschelig und sehr Langhaarig.

whatsapp 015211447907

Registriert auf Februar 16, 2021