Verkaufe hier eine Porsche Design Flat Six P`6310 Automatik Racinguhr-Edelstahl .Es ist das große 44 mm Modell mit frischer Revision vom Juli 2019 und einem Jahr GARANTIE ! Die Uhr wurde einem leitenden Angestellten bei Porsche zum 25. Jubiläum überreignet, der sie aber offensichtlich nicht getragen hat denn der Zustand ist echt in wirklich excellentem Zustand ! Schauen sie sich die Bilder an , Bitte beachten Sie : die Bilder sind im Makromodus gemacht , das ist so als würden sie Ihre Uhr ständig mit einer Lupe anschauen , das macht ja nicht wirklich jemand . Sieht aber trotzdem absolute SPITZE aus ! Auf den ersten Bildern hat man den Eindruck das sie vielleicht vergoldet ist , sie ist wirklich Edelstahl .... kein Gold dabei .
Zu den technischen Daten :
Porsche Design-swiss made
Modell: Flat Six
Referenz: P´6310
Gehäuse: Edelstahl, verschraubter Glasgehäuseboden & Krone-10 bar wasserdicht
Größe: 44 mm ohne Krone gemessen
Armband: orig. Porsche Design Edelstahlarmband mit verschraubten Bandgliedern und verdeckter Butterfly-Faltschließe (Länge inkl. Uhr ca. 21 cm-kürzbar)
Uhrwerk/Kaliber: automatisches swiss made Uhrwerk
Zifferblatt: schwarzes Zifferblatt, applizierte fluoreszierende Indexe und arabische Zahlen,fluoreszierende Uhrzeiger
Datumsanzeige: ja-auf der 4 Uhr-Position mit Schnellschaltung
Glas: Saphirglas
Unterlagen/Papiere: neutraler Uhrenbox, Revisionsbestätigung / Garantie
. Bei Fragen, Bitte Fragen !!! Gern Besichtigung / Selbstabholung in 80686 München Laim Versand NUR versichert mit Nachverfolgung . Zahlungsoptionen : Barzahlung bei Abholung , Paypal, für Freunde , geht auch ohne Freunde aber dannn 3 % der Aufschlag für diese Option, Überweisung geht auch , Versand erfolgt allerdings erst nach Geldeingang .
Rechtliches:
Dies ist ein Privatverkauf/Privatversteigerung eines Gegenstandes aus eigenem Besitz.
Der o. g. Gegenstand wurde vom Verkäufer ursprünglich für den eigenen Bedarf und nicht zum Zwecke der Weiterveräußerung erworben.
Der Versteigerungsgegenstand befindet sich aus subjektiver Sicht des Verkäufers in o. g. Zustand, die Abbildungen sind Teil der Artikelbeschreibung.
Der Artikel wird deshalb ausdrücklich "so wie er ist" verkauft.
Dies bedeutet: Mit der Abgabe eines Gebotes erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden, auf die Ihnen gesetzlich zustehende Garantie bzw. Gewährleistung bei Gebrauchtwaren sowie auf die Sachmängelhaftung zu verzichten

Registriert auf Juni 28, 2019

Germany, Bayern