Die Prime Tech Hartschalendachzelt-Serie 2.0 verbindet Bewährtes mit Qualität und den Anforderungen von heute. Die Zelte der Serie kommen mit einem geringen Gewicht und einer niedrigen Bauform. Die schlanke Konstruktion des Zeltbodens aus einem Aluminium-Rahmen und einer Kunststoff-Wabenplatte trägt hierzu bei. Die Zelte sind leicht zu handhaben und beeinflussen die Fahreigenschaften weniger als andere Hartschalen-Dachzelte und sind zudem meist auch bei geringer zulässiger Dachlast verwendbar.
Die mit einem Aluminium-Rahmen verstärkte ABS-Oberschale ist robust bei geringem Gewicht.
Mit dem optionalen Trägersystem können zusätzliche Lasten auf dem Dachtelt transportiert werden.
(bitte Hinweise zur Dachlast usw. beachten)
Mit 8 Stück Schnellverschlüssen wird das Zelt sicher und komfortabel verschlossen.
Ein Montagesystem mit speziellen Teilen zur Diebstahlsicherung gehört zum Lieferumfang dieser Serie.
Eine optionale Thermo-Innenwand sorgt für Isolierung im Winter.
Alle Türen und Fenster sind mit Moskito-Netzen ausgestattet.
Zum Lieferumfang gehört eine Aluminium-Teleskopleiter, die bis zu einer Montagehöhe von 230cm reicht.

Technische Daten:
Zeltmaße geschlossen 217 x 143 x 24 cm
Zeltmaße geöffnet 217 x 143 x 104 cm
Liegfläche 210 x 135 x 93 cm
zulässige max. Geschwindigkeit 120KMH (bitte besondere Hinweise beachten!)
Wassersäule Zeltbahn 3000 mm
Material Zeltbahn Polyester Rip-Stop PU-beschichtet
Farbe Hartschale schwarz
Farbe Zeltbahn grau
Material Hartschale ABS
Gewicht ohne Leiter ca. 50 kg
Gewicht Leiter ca. 6 kg

Versandkosten:

Die Lieferung erfolgt als versichertes Paket.

Registriert auf Juni 5, 2021

Germany, Hessen, Frankfurt am Main