Attributes

• Zustand
    Gebraucht

Wir würden uns freuen Sie in unserem gepflegten und sauberen Ladenlokal begrüßen zu können

Antonios Haushaltsgeräte macht es mal wieder möglich
Der Knüller im Juni:
Lieferung, Anschluss und Entsorgung des Altgeräts
G*R*A*T*I*S
Gültig ist diese Angebot für das Berliner Stadtgebiet

Privileg PAWF 3746 A
Energieeffizienzklasse: A++ Schleuderwirkungsklasse: B Schleuderdrehzahl: max. 1400U/min Fassungsvermögen: 7kg Restlaufzeitanzeige Startzeitvorwahl Abmessungen (HxBxT): 850x600x580mm Programme: Kochwäsche, Buntwäsche, Pflegeleichtes, Feinwäsche, Spezielle Programme für Mischwäsche, Handwäsche, Dessous-Programm

Gültig ist diese Angebot für das Berliner Stadtgebiet
- Verkauf & Service -

Wir sind führender Anbieter von Haushaltsgeräten aller Art, von Waschmaschinen über Kühlschränke/Gefrierkombinationen und Geschirrspülmaschinen bis zu Haushaltskleingeräten repräsentieren wir ausschließlich die Marken führender Anbieter wie

- Miele
- Siemens
- Bosch
- Neff
- Bauknecht
- AEG
- Privileg

Wir führen eine große Bandbreite an komplett generalüberholter Geräte die Sie treu und zuverlässig über Jahre hinaus begleiten werden in Ihrem Haushalt.

Beachten sie bitte das wir uns für Sie erst einmal Zeit lassen in der Fachkundigen Beratung gerade in punkto Energieeffizienz. Was nutzt Ihnen das billigste Gerät, wenn die Energiekosten diese Preisersparnis der Billiganbieter innerhalb kürzester Zeit aufgefressen haben.
Wir habe eine riesen Auswahl an A,A+,A++,A+++ Geräten und dies natürlich auch in allen Breiten und Höhen.

Reparaturen Ihrer Altgeräte nimmt unsere kompetente Werkstatt innerhalb kürzester Zeit vor.

Selbstverständlich haben Sie eine 12 Monats-Garantie auf alle Gebrauchtgeräte ab 150€
Wir befinden uns jetzt in exponierter Lage unweit der Frankfurter Allee Arkaden direkt an der Haltestelle der M13 in der:

Möllendorffstr. 104-105
Telefon:030- 64437630
Öffnungszeiten: Mo.-Fr. 10-19:30, Sa. 10-17:00 Uhr

Es gibt für uns nur ein Motto für uns:

Wir sind erst dann zufrieden wenn unser Kunde vollkommen zufrieden ist mit unserer Leistung, dafür stehe ich als Fachhändler mit meinen Namen.

Registriert auf Juni 11, 2019

Germany, Berlin