Dieses Angebot ist abgelaufen.Dieses Angebot ist abgelaufen.
1 bild

Attributes

• Zustand

Englisch genügt nicht. Warum verlassen internationale Kunden Ihre Website schneller? Mögliche Gründe gemäß Studien: Die meisten verbringen weniger Zeit auf einer Website oder öffnen sie überhaupt nicht, wenn die Inhalte auf Englisch und nicht in ihrer Muttersprache sind. Menschen fühlen sich unsicher, wenn Geschäftsbedingungen oder andere legale Dokumente nicht in ihrer Muttersprache vorhanden sind.

Sprechen Sie Ihre Kunden in ihrer eigenen Muttersprache an. Wir bei Active Translators finden die leistungsfähige Lösung für eine mehrsprachige Website oder Dokumentation.

Wir bieten Ihnen: Effizientes Projektmanagement mit reduzierten Kosten, moderne Tools fürs Übersetzen, linguistische. Qualitätsprüfung, Dolmetschen, mehrsprachiges Desktop Publishing.

Qualität und termingerechte Lieferung sind für uns selbstverständlich.

Kontakt:
- Geschäftsführerin: Paraschiva Bloju
- Unternehmen: Active Translators S.R.L.
- Tel: +49 177 190 9317;
- E-mail: info@pftu.de