Teppichreparatur:

Alle Arbeiten werden von langjährig erfahrenen Meistern durchgeführt.

Handgeknüpfte Teppiche bedürfen nicht nur einer regelmäßigen und Fachmännische Pflege, sondern manchmal auch einer professionellen Teppichreparatur zur Beseitigung von Schäden.
Ein besonderes Augenmerk sollten Sie dabei immer auf die Fransen und Seitenkanten Ihrer Teppiche werfen.
Diese bilden das Grundgerüst des Teppichs und müssen sich daher immer in einem einwandfreien Zustand befinden.
Eine rechtzeitige Teppichreparatur und -restauration dienen zum Einen der vollständigen Instandsetzung und zum Anderen der Werterhaltung Ihres Teppichs.

Leistungen:

- Seitenkanten erneuern
- Fransen neu ziehen
- Löcher beseitigen
- Stellen einfärben*
- Abgelaufene Stellen, sowie Mottenlöcher werden komplett neu geknüpft, damit das Gesamtbild wiederhergestellt wird.

- Kleine, mittlere und große Löcher werden wieder exakt in ihren Ursprung versetzt ohne das sichtbare Spuren verbleiben.

- Teppiche können verkleinert werden durch einen operativen Eingriff ohne dass dies danach sichtbar ist.

- Verfärbungen können in den meisten Fällen komplett beseitigt werden.*

Erstklassige Teppichwäsche:

Warum Sie Ihren Teppich regelmäßig professionell waschen lassen sollten ?
Teppiche sollten je nach Beanspruchung in gewissen Zeiträumen einer Wäsche unterzogen werden, um Ihre Freude und den Wert Ihres
Teppichs zu erhalten.
Wir benutzen für unsere Bio-Handwäsche ausschließlich Bio- Reinigungsmittel
aus überwiegend pflanzlichen und mineralischen Rohstoffen,
ohne Chemikalien wie Schaumverstärker oder Farbstoffe.Zudem benutzen wir keine hautreizende Inhalts- oder Duftstoffe.
Besonders schonend für Allergiker und die Umwelt!

​KOSTENLOSER ABHOL-LIEFERSERVICE
bis zu 100 KM

ENTFERNUNGEN AB 100 KM:

Nach Erteilung des Auftrags lassen wir den Teppich von unseren Versandpartner UPS abholen. Und nach erfolgreicher Reparatur bzw. Reinigung, die bis zur 6 Wochen dauern kann, senden wir Ihnen Ihren Teppich wieder zu.

Checkliste für ein Preisangebot:

Senden Sie uns dafür die Maße von dem Teppich und am besten Bilder per E-mail zu. Optional eine Rufnummer dann werden wir uns bei Ihnen melden oder das Angebot per E-Mail zukommen lassen.

Besuchen Sie uns auch gerne persönlich in einen Unserer Standort oder im Internet unter

www.teppiche-hosseini.de

Registriert auf Juni 28, 2019