1 bild

Reinrassige American Pit Bull Terrier Welpen
Unsere American Pit Bull Terrier sind bestens sozialisiert. Sie wachsen im Haus mit Garten und Kleinkind auf. Unsere Hunde werden nicht in Zwingern gehalten! Auch nicht zeitweise! Alle Tiere werden voll integriert in der Familie mit Kindern und anderen Hunden aufgezogen. Sie werden mit -FCI /VDH /DCBT Ahnentafeln-tierärztlichem Gesundheitszeugnis -Kopie des Zuchtwartberichtes -EU Impfpass -gechipt -4 x entwurmt -2 x geimpft -Welpen Startset -DVD mit Erziehungsratschlägen -Kuscheldecke -Premium Futter -Hundeleine & Geschirr -Leckerlies -Spielzeug -6 Monate kostenloser Hundehaftpflichtversicherung abgegeben.

Kontaktieren Sie mich per WhatsApp oder E-Mail für eine schnelle
Antwort.WhatsApp: ...+491 74 4381 775 Bitte nur WhatsApp.
Email:... sonja.marro1920@gmail.com

Registriert auf Oktober 7, 2019