Gestalte es als Geschenk mit deiner persönlichen Nachricht, deinem Design oder deinem Logo!
Salzkristalle sind perfekt zum verschenken denn sie stehen als Symbol für Liebe und Gesundheit.

Salzkristalle sind natürliche Luftreiniger.
Sobald die Kerze angezündet ist, gibt der Halter negative Ionen ab, die den positiv geladenen Partikel entgegenwirken. Dies hat positive Auswirkungen auf die persönliche Gesundheit.
Jeder Kerzenhalter kann leicht variieren, da jeder mit einem völlig einzigartigen Himalaya-Naturkristall ausgestattet ist, der von Hand abgebaut wurde.
Diese attraktiven Himalaya-Salz-Kerzenhalter sind eine wunderbare Ergänzung für jeden Raum der Wärme und Geborgenheit ausstrahlen soll.
Jeder Kerzenhalter ist handgefertigt. Er ist so designed, dass er jeweils eine Teelichtkerze hält.
Die Gründe, warum man Salzlampen oder Salzkerzenkasten benutzt:
Reduziert Stress
Fördert besseren Schlaf