Verkaufe Samsung 65 Zoll LS003 The Frame 65 Zoll LED Lifestyle TV UHD 4K

Sonderposten solange Vorrat reicht.!!!!viele Tv's auf Lager.
Es handelt sich um ein AustellungsstückSamsung 65 Zoll LS003 The Frame 65 Zoll LED Lifestyle TV UHD 4K Premium .Ausstellungsstücke.Top Zustand wie Neu.Tel.: 05131-4384040
-------------------------------------
Vor ORT testen und mit gutem Bauchgefühl mitnehmen.
Um unseren Kunden 100% Einwandfreie Ware zu gewährleisten, da beim Versand Transportschäden auftauchen können kein Versand möglich.
---------------------------------
Mit nur 2 Schritten
ein neuer Samsung Fernseher für Sie - SO EINFACH FUNKTIONIERT ES!

1. Bitte vorher einen Termin vereinbaren über einen Anruf oder ebay nachricht (die Telefonnr.:05131-4384040

2. Nach Terminvereinbarung erhalten Sie die Adresse per SMS, den Fernseher vor Ort anschauen und wenn alles passt ganz einfach mitnehmen.Inkl. Rechnung und 1Jahr Gewährleistung.

Alle Modelle, alle Geräte wurden Technisch von Samsung und von uns geprüft.Display und Bild Qualität in TOP Zustand ohne Kratzer ohne Macken.
Günstiger 55-75" UHD 4K Qled Tvs, geht wirklich nicht.

(weitere Technische Information, bitte Google,abbildungen sind beispiel Bilder.
Top Artikel zu Top Preisen, anschauen, testen und mit „Gutem Gefühl“ sofort mitnehmen.
----------------------------------------
Warum neu kaufen, wenn man Ausstellungstücke (neuwertig) zu unschlagbaren Preis kaufen kann?
Zusätzlich erhalten Sie eine Rechnung und 1 Jahr Gewährleistung - optional bis 3 Jahre Garantie möglich mit „Multi-Garantie“.
-----------------------------------------------------
Warum so preiswert?
1.) Wir bieten TV’s zu besten Preisen an, da wir direkt aus dem Lager verkaufen.
2.) Als Großhändler kaufen wir (wöchentlich) in großen Mengen Samsung TV’s, direkt beim Hersteller Samsung ein. Viele Händler kaufen bei uns in größeren Mengen ein.
3.) Die besten Modelle von Aussteller- oder Vorführgeräten, suchen wir für den Endkunden heraus und bieten es zu einem Top Preis an.
4.) Das bedeutet, Sie als Endkunde, profitieren preislich von unsern Mengen-Einkauf und Mischkalkulation und erhalten TOP Artikel zum TOP Preis.
5.) Alle Geräte werden von Samsung kontrolliert und zusätzlich durch unsere zertifizierten Technikern noch einmal geprüft. Somit erhalten Sie immer Geräte in Top Zustand, voll funktionsfähige Artikel, mit Gewährleistung.
6) Also ganz einfach; anrufen, Termin vereinbaren (damit jemand auch im Lager ist um Sie zu beraten und Ihnen das gewünschte TV vorführt).
-------------------------------------
Optional: MULTI-GARANTIE

Auf Wunsch können Sie gerne eine 3 Jahre MULTI-GARANTIE optional dazu buchen (beim Kauf, bei uns sofort vor Ort möglich) zu einem geringen einmaligen Aufpreis.
Multi-Garantie gegen fast alles wie Glasbruch, Sturzschaden, Wasserschaden ,Reparaturen, Fahrtkosten usw...
Unabhängig von unserer 1 Jahr Gewährleistung, können Sie bei Bedarf, ganz einfach (mit einer Multi-Garantie) mit dem Gerät an den nächsten Fachhandelspartner in Ihrer Nähe wenden.
Einfacher und sicherer geht es nicht.
Sehr gute Erfahrung mit der Multi-Garantie, als Kalkulationshilfe klicken Sie gerne auf den Link: (siehe unter) https://www.inter-assurance.com/produkte/multigarantie

( Expert,Saturn... nutzen auch diese Multi-Garantie)
-----------------------------------

Weitere Informationen:
Nur solange der Vorrat reicht.Sie erhalten beim Kauf eine Rechnung und 1Jahr Gewährleistung
Alle Angaben ohne Gewähr. Irrtümer vorbehalten. Abbildungen können vom Original abweichen.

Registriert auf Juni 23, 2019

Germany, Niedersachsen