Attributes

• Zustand

Kein Versand nur Abholung und Barzahlung. Handy kann vor Ort getestet werden.

Verkauft wird ein gut erhaltenes Samsung Galaxy S9. Die Vorderseite ist sehr sauber auf der Rückseite sind lediglich kleinere kleine Kratzer. Mit einer neuen Hülle und sichtbar.
Das komplette Zubehör und die Verpackung sind auch vorhanden.

Diese Anzeige dient ausschließlich als Basis für spätere Vertragsverhandlungen. Sie stellt weder ein verbindliches Angebot noch eine Einladung zur Abgabe eines solchen dar. Sollte das Produkt Ihr Interesse geweckt haben, bitten wir Sie im Internetcafe Sulzbach, Sulzbachtalstr. 47-49, 66280 Sulzbach während den Öffnungszeiten 10-20 Uhr vorbeizukommen. Vor Ort wird dann nach der barzahlung ein Kaufvertrag abgeschlossen. Im Mailverkehr abgegebene Preisvorschläge sind nicht verbindlich und eine Reservierung der Ware wird nicht vorgenommen. Nur vor Ort getroffene Vereinbarungen sind rechtsverbindlich. Bis zur Bezahlung bleibt die Ware unser Eigentum.
* Alle genannten Preise sind incl. MwSt