Komplett renoviert in der Raumaufteilung, Elektro- und Sanitärtechnik. Die Wohnung befindet sich im zweiten Stock eines Gebäudes im höchsten Teil der Stadt Calasetta, oberhalb des Strandes von Sotto Torre. Von der Straße, die vor dem Haus verläuft, erreichen Sie die beiden anderen Strände: Le Saline und Spiaggia Grande. Supermärkte, Geschäfte und der Fährhafen (um zur Insel San Pietro zu kommen) sind zu Fuß erreichbar.

Das Haus, 97 qm + zwei Terrassen, wurde elegant eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Es bietet einen großen Wohnbereich, der in ein Wohnzimmer mit Kamin, ein Esszimmer und eine angeschlossene Küche unterteilt ist. Der Schornstein ist mit einer elektrischen Vortex-Absaugeinheit ausgestattet, die auch beim Kochen oder schnellen Luftwechsel einen perfekten und einstellbaren Luftzug gewährleistet. Das Fernsehen bietet Digital- und Satellitenempfang. Vom Wohnzimmer aus, das von mehreren Fenstern beleuchtet wird, genießen Sie einen bezaubernden Blick auf das Meer, den Strand von Sotto Torre und die Insel San Pietro mit der Stadt Carloforte. Bewundernswert ist das 180 ° -Panorama auch von der überdachten Terrasse aus, die von zwei verschiedenen Punkten des Wohnbereichs aus zugänglich ist und abends unglaubliche Sonnenuntergänge bietet.

Vom Wohnzimmer aus erreichen Sie über einen Flur das Gäste- / Arbeitszimmer mit einem Doppelschlafsofa (das in zwei Einzelbetten geteilt werden kann) und einem Schreibtisch mit Bücherregal. Licht in diesen Raum gelangt durch ein großes motorisiertes Velux-Dachfenster mit Außenjalousie und Innenvorhang.

Weiter entlang des Korridors erreichen Sie das große Schlafzimmer mit Doppelbett, das mit einem 4-Jahreszeiten-Einbauschrank, einer doppelten Kommode, einem versteckten Safe und einem Fach für Decken hinter dem Bett ausgestattet ist und über Stauraum verfügt. Vom Schlafzimmer aus gibt es einen Ausgang zur zweiten Terrasse mit Blick auf den Innenhof und die Straße. Vor diesem Raum befindet sich ein erstes Badezimmer mit einem großen Design-Waschbecken, das auf maßgefertigten Möbeln steht, einer großen Dusche, einer Toilette und einem Bidet. Die Fliesen in den Bädern sind in echtem Mosaik.

Vom Flur gelangt man dann zu dem zweiten großen Badezimmer. Auch hier wurden maßangefertigte Möbel eingebaut, ein sehr großer Spiegel, Waschmaschine, verstecktem Wäschekorb und elektrischem Warmwasserboiler. Danach geht es weiter mit großer Dusche, hängendem Waschbecken, Bidet und Toilette. Von diesem Badezimmer aus gelangt man auch auf die Terrasse, die mit dem Schlafzimmer verbunden ist und in der sich ein kleiner Holzschuppen und ein weiterer Platz für zwei AuSardinien, Calasetta, elegante Meerblick-Wohnung 500 Meter vom Strand entfernt. Die perfekte Lösung für diejenigen, die im Dorf bleiben möchten, aber gleichzeitig nahe am Meer sein wollen.

Vom Flur gelangt man dann zu dem zweiten großen Badezimmer. Auch hier wurden maßangefertigte Möbel eingebaut, ein sehr großer Spiegel, Waschmaschine, verstecktem Wäschekorb und elektrischem Warmwasserboiler. Danach geht es weiter mit großer Dusche, hängendem Waschbecken, Bidet und Toilette. Von diesem Badezimmer aus gelangt man auch auf die Terrasse, die mit dem Schlafzimmer verbunden ist und in der sich ein kleiner Holzschuppen und ein weiterer Platz für zwei Kunststoffschränke befindet.

Das ganze Haus hat eingelegtes und gebürstetes Eichenparkett, Küche und Badezimmer inklusive. Das Heizen und Kühlen wird von einer Daikin-Wechselrichtermaschine mit 4 getrennten Einheiten (Wohnzimmer, Gästezimmer / Studio, Hauptschlafzimmer, Flur) verwaltet. Die Badezimmer verfügen jeweils über eine elektrische Heizung / Handtuchwärmer. Der Herd wird mit einer externen Gasflasche befeuert (auf Sardinien gibt es kein Gasnetz). Über dem Dach befindet sich ein Solarpanel, das den Sommer mit heißem Wasser versorgt. Dieses Gerät hat auch einen elektrischen Widerstand im Inneren, um in der Wintersaison zu helfen. Dank der günstigen Dachbelichtung besteht die Möglichkeit, eine Photovoltaikanlage zur Stromerzeugung zu installieren. Im ganzen Haus ist das TV-Signal und die Telefon- / Internetleitung in jedem Zimmer (und auch auf den 2 Terrassen) verteilt. Im Erdgeschoss befindet sich eine Untertreppe, die als weiterer Abstellraum / Keller genutzt werden kann. befindet.

Registriert auf Oktober 25, 2019

Germany, Baden-Württemberg, Ubstadt-Weiher