Dieses Angebot ist abgelaufen.Dieses Angebot ist abgelaufen.

Attributes

• Zustand
    Gebraucht

Schlauchboot Honwave Honwave T40 AE2, zwei Sitzbänke, bis zu 7 Personen, max. 30PS, zulässig. Gewicht 1050kg, mit faltbarem Aluminium Boden, zwei Ruderpaddel, Bootslänge 3,95m, Breite 1,89m. Packgrösse 129 x 79 x 45cm in zwei Tragetaschen. Baujahr 2016, Inbetriebnahmen 2018, aus erster Hand. Das Schlauchboot wurde im Fachhandel in 2018 neu gekauft, MwSt bezahlt (Original Kaufbelege liegen vor). Motor: Honda 15 PS (führerscheinfrei, komplett mit separatem Honda Tank 3 Gallon, und Pinnenverlängerung). Neu erworben Aug. 2018 im Fachhandel.
Nur eine Saison in 2018 benutzt: wurde einmal auf der Weser gefahren, ca. 4 Betriebsstunden.
Mit dabei: Schlauchboot Anhänger Marlin BT 50 Multiroller, zugelassen für 100km/h, grünes Kennzeichen. Erstzulassung Aug. 2018, neuwertig, nur ca. 120 km gefahren, TÜV bis Aug. 2021.
weiters Zubehör: Lowrance HDS7 Gen2 Kartenplotter mit Transducer, Multifunktion & Touchscreen. Der Kartenplotter kann auf Sitzbank seitlich montiert werden. Weiteres Zubehör: faltbares Bimini Top, mit Faltstütze, Fusspumpe.
Betriebsanleitungen und EU Zertifikate alles vorhanden.

Sehr wichtig !!! Ich kann keine Nachrichten erhalten, über diese Website. Bitte kontaktieren Sie mich direkt per E-Mail von des Kontaktes.

Registriert auf Oktober 9, 2020

Germany, Baden-Württemberg